Техники простукивания


Название «простукивание для исцеления» говорит само за себя, не так ли? Из него видно, что все, что от вас требуется – простукивать выбранные энергетические точки и точки меридианов тела, чтобы достичь желаемого результата, правильно? Для кого-то, может быть, и правильно, но это не на 100% точное описание того, как работают все техники простукивания. Могут быть и другие составляющие, оказывающие существенное влияние на то, достигните вы желаемого результата или нет.

Одно из таких возможных дополнений – позитивные аффирмации. Как видно из названия, при простукивании точек меридианов тела вы используете полезные позитивные аффирмации о вашем исцелении.

Например, если бы вы хотели ослабить боль в ноге, вы бы выполняли соответствующее простукивание, сопровождая это аффирмацией «я буду жить без боли». Нет ничего сложного в том, чтобы включать в процесс подобные позитивные аффирмации. Тем не менее, многие люди пренебрегают аффирмациями – что, как минимум, неразумно. Используя позитивные аффирмации, вы ничего не теряете и многое приобретаете.

Будьте позитивным. Негативные аффирмации вряд ли
кому-нибудь помогут

Просто принимайте необходимые меры, чтобы убедиться, что ваши аффирмации позитивны. Негативная мотивация редко бывает полезной, и люди, которые используют такие стратегии, чаще всего разочаровываются в ней, потому что негативная мотивация редко эффективна. Фраза «это улучшится сейчас, или я всю жизнь буду страдать от ненужной боли» будет лишь вгонять вас в уныние и вряд ли принесет какую-либо пользу. Используйте только позитивные аффирмации.

Скептики могут не придавать этому вопросу особого значения. Они думают: «Зачем вообще придумывать какие-то утверждения, если настоящую работу выполняет само простукивание точек меридианов?» Опять-таки, такая недальновидность не способствует исцелению. Если при простукивании для исцеления не использовать аффирмаций, это может сделать процесс исцеления немного сложнее, чем он должен быть.

Ни для кого не секрет, что тело имеет тенденцию следовать за сознанием. Позитивные аффирмации призваны повысить ваши шансы на достижение желаемых благоприятных перемен при использовании техник простукивания.

Главное – простукивать точки меридианов

Очевидно, позитивные аффирмации не могут заменить самого простукивания точек меридианов. Также
позитивные аффирмации не могут компенсировать «промахов» – когда необходимые точки меридианов не простукиваются. Предназначение аффирмаций заключается не в этом, и это часто приводит к
заблуждению о том, что позитивные аффирмации не имеют никакой ценности. Те, кто так считает, попросту исключают более ценные аспекты позитивных аффирмаций из уравнения техники простукивания.

Когда вы простукиваете точки меридианов, вы делаете это, чтобы изменить ток энергии через эти меридианы. Разумеется, вы хотите, чтобы эти изменения по своей природе были позитивными. Добавляя в это уравнение аффирмации, вы можете усилить позитивное влияние на ток энергии в вашем теле. Это может приносить существенную пользу, что, в свою очередь, означает, что к какому бы аспекту целостного исцеления вы ни стремились, вероятность его достижения повышается.

Вы применяете техники простукивания с одной единственной целью – достичь желаемого результата.
При этом логично, что вам будет полезно также ускоритьпроцесс исцеления, потому что это поможет вам воплотить желаемые изменения в своем психическом и физическом состоянии.

P.S. Нажмите «Мне нравится» и поделитесь с друзьями, если вам понравилась наша статья.

Маргарита Назаренко

Маргарита Назаренко

Неисправимая мечтательница, профессиональная путешественница, человек, для которого постоянный личностный рост не просто слова, а образ жизни. У Риты за плечами колоссальный опыт путешествий и жизни за рубежом, бесценный опыт культурного обмена с людьми различных этнических и религиозных групп. Ее жизненное кредо: «Научился сам – выучи другого». В компании Mindvalley Russian Рита с радостью реализует свое желание делиться знаниями с людьми.