Дыши » энергия

Избавиться от стресса за пару минут: техники от экспертов энергетической медицины

Донна Иден

Как быстро избавиться от стресса, тревоги и страха, когда события меняются на 180 градусов, не давая даже опомниться, а у вас нет даже получаса, чтобы спокойно разложить мысли по полочкам и разработать новый план действий? Об этом рассказывают автор книг-бестселлеров по версии New York Times Донна Иден и клинический психолог, интегрирующий работу с энергией в процессы лечения, Дэвид Фейнштейн. Практикуйте эти техники избавления от стресса дома или в офисе.

Энергетическая медицина поможет обходить свои природные реакции и сохранять равновесие. Иден показывает, как с помощью простых движений, не требующих даже сосредоточения, настроить свой организм на нормальную работу.
Это вовсе не попытки прибегнуть к магии, Файнштейн объясняет принцип работы нашего тела и этих техник.

Обратите внимание на естественность этих действий – само тело подсказывает нам, как реагировать, чтобы себе помочь.

 

Донна Иден

Донна Иден

Донна Иден — автор книг-бестселлеров New York Times, оратор и самый активный сторонник продвижения энергетической медицины в Америке. Вместе со своим мужем, доктором наук Дэвидом Фейнстейном, она руководит крупнейшей в мире школой энергетической медицины. На сегодняшний день они обучили навыкам работы с собственными энергиями свыше 100 000 студентов (среди которых были и врачи, медсестры и другие медицинские работники).