Дыши » энергия

5 простых советов, которые помогут вам преодолеть препятствия на пути духовного роста

Джеффри Аллен

В этом видео Джеффри Аллен, энергетический целитель и учитель, объясняет, с какими наиболее распространенными препятствиями мы сталкиваемся в нашем духовном путешествии и как мы можем их преодолеть.

О видео

Чувствуете, будто застряли в своем духовном путешествии или не совсем уверены, какой следующий шаг должны предпринять?

В этом видео Джеффри Аллен раскрывает простое решение для 5 самых распространенных препятствий на пути духовного роста:

  1. Вы не можете найти время, чтобы заниматься духовными практиками.

  2. Вам не хватает мотивации для регулярной практики.

  3. Вы испытываете психическое сопротивление и хотите бросить.

  4. Вы пробуете слишком много вещей и чувствуете себя подавленным.

  5. Вы чувствуете, что терпите неудачу или не выполняете практику правильно.

Посмотрите видео, чтобы получить практические советы, которые помогут вам вывести свою духовную практику на новый уровень.

Откройте для себя духовный фитнес, чтобы исцелить себя, привлечь благоприятные для вас стечения обстоятельств и устранить негатив, – подписывайтесь на бесплатный мастер-класс с Джеффри Алленом.

P.S. Что мотивирует вас улучшить свой духовный фитнес? Делитесь своими мыслями в комментариях под этой статьей.

Джеффри Аллен

Джеффри Аллен

Ведущий мировой эксперт по работе с энергией. Автор программы «Дуальность», выпущенной в сотрудничестве с Mindvalley. Миссия Джеффри – повышать всемирный уровень сознания благодаря исцелению, обучению и индивидуальной работе с людьми. Получив образование в сфере математики и программирования, Джеффри планировал посвятить свою жизнь науке. Однако он начал замечать, что с ним происходят вещи, которые скорее можно отнести к метафизике: он мог определить уровень энергии человека и буквально видеть ее изнутри. «Когда это случается, у тебя есть выбор. Ты можешь сказать: "Этот опыт не укладывается в то, во что я верю, так что из этого что-то должно быть неправдой: опыт или вера», — вспоминал Аллен. Однако он решил не отвергать ни одну из составляющих и дальше изучать, как именно энергия живет в человеке. Джеффри живет в Японии, где вместе со своей женой основал организацию Oneness Company, которая занимается преподаванием осознанности в том числе в школах страны.