Часто мне задают вопрос: «Что лучше – метод Сильва или тета -хилинг?» Что лучше изучать и практиковать? Что эффективнее?

Давайте посмотрим вместе.

Рассмотрим обе системы на примере достижения какой-либо материальной цели (иметь свой дом/квартиру/машину).

Какие техники могут помочь для повышения внутренней энергии?

В методе Сильва можно использовать:

  1. Мысленный экран и «Зеркало сознания» для визуализации желаемого.
  2. Техники «Стакан воды», «Заказ сновидения» и «Лаборатория Советников» для получения подсказок, новых идей о том, как лучше осуществить свою цель, где взять ресурсы.

Не зря говорят: «На чем концентрируешься, то и получаешь». Часто достаточно держать в голове нужный образ и предпринимать какие-то действия по направлению к цели, и все получается! Закон притяжения работает.

Но иногда бывает, что медитируешь, медитируешь, а ничего в жизни не меняется. И одной из причин может быть наличие ограничивающих убеждений, страхов или обид.

И тогда на помощь приходят техники тета-хилинга:

  1. Можно найти и заменить устаревшие убеждения на всех четырех уровнях (корневом, генетическом, историческом и уровне души). Проработать, отпустить обиды, страхи, негативную энергию. Через «Песню сердца» отпустить печаль. Загрузить необходимые чувства.
  2. Поговорить со своим Высшим Я и выяснить причины неудач, договориться о лучшем взаимодействии. Получить поддержку ангелов-хранителей или напрямую получить подсказки от Источника Всего Сущего.
  3. Сделать технику Манифестации (Создания желаемого).
  4. И «Вспомнить Будущее» – когда «то, что я хочу уже было в моей жизни».

Если стоит вопрос выздоровления, восстановления здоровья, то кроме вышеперечисленного можно сделать другие техники тета-хилинга: Активацию ДНК, тета-работу на генном уровне, «Исцеление Разбитой души», «Исцеление ребенка в утробе» и нейтрализацию излучений.

Метод Сильва и тета-хилинг великолепно дополняют друг друга.

Длительные альфа-медитации метода Сильва помогают расслабиться, настроиться на позитивный лад, сконцентрироваться на желаемом.
Короткие тета-медитации тета-хилинга можно использовать в любой момент – на совещании, в машине (когда горит красный свет светофора), буквально на ходу.

Метод Сильва помогает снимать стресс, управлять мышлением, лучше концентрироваться, запоминать больше информации.
Тета-хилинг называют методом исцеления на духовном, физическом и эмоциональном уровнях.

Нельзя сказать «лучше или хуже» – все работает. Главное – знать чего хочешь, ясно поставить свою цель и практиковать.

Используйте оба метода, и это позволит вам с большим совершенством управлять своей жизнью, своей реальностью. Эти методы отлично дополняют друг друга, так как после проработки убеждений, исцеления травматических опытов, загрузки чувств (в системе тета-хилинга) полезно еще и визуализировать и концентрироваться на новых образах, переобучить свое мышление на новый лад (метод Сильва). И тогда жизнь действительно становится все лучше и лучше.

Важно понять, что, если человек создал в своей жизни безденежье, одиночество, болезнь, проблемы, все это создал он сам, а не кто-то другой (не государство, родственники, страна или Бог). Можно найти, осознать причину, выгоду, по которой создана ситуация, понять, какие уроки проходятся, в чем урок, какой опыт приобретается, и тогда все изменить и пересоздать!

Все возможно, все в наших силах! А метод Сильва и тета-хилинг могут помочь нам поверить в свои силы и развить потенциал.

separator

повышение внутренней энергии

Автор статьи – Наталья Лапшичева

Наталья Лапшичева – практикующий психолог, лайф-коуч, сертифицированный инструктор ThetaHealing® (Masters ThetaHealing® & ThetaHealing® Certificate of Science), официальный представитель системы ThetaHealing® в России; сертифицированный преподаватель Метода Сильва; практик ПЭАТ, ГП-4, системы Духовный Выбор (Spiritual Option). автор и ведущая десятков тренингов по раскрытию потенциала и достижению целей, эксперт в теме медитаций и исполнения желаний, учредитель 333club.ru, ThetaCenter.ru, «Центра Развития Личности», счастливая женщина, успешный предприниматель, путешественница и экспериментатор.

 

Освойте тета-хилинг, пройдя обучение у сертифицированного инструктора >>

 

P.S. Это, конечно же, мое мнение, мнение преподавателя и практика обоих методов. А как вы думаете? Поделитесь?

Маргарита Назаренко

Маргарита Назаренко

Неисправимая мечтательница, профессиональная путешественница, человек, для которого постоянный личностный рост не просто слова, а образ жизни. У Риты за плечами колоссальный опыт путешествий и жизни за рубежом, бесценный опыт культурного обмена с людьми различных этнических и религиозных групп. Ее жизненное кредо: «Научился сам – выучи другого». В компании Mindvalley Russian Рита с радостью реализует свое желание делиться знаниями с людьми.