Медитация «Дыхание океана» поможет погрузиться в состояние безмятежности.

Проведите несколько минут, погрузившись в состояние спокойствия и безмятежности с медитацией «Дыхание океана» от Нади Андреевой.

Научно доказано, что расслабление улучшает работу сердца, замедляет процесс старения и помогает снизить риск смертельных заболеваний.

Управляемая медитация «Дыхание океана» настолько расслабит вас, что улыбка не будет сходить с вашего лица еще на протяжении нескольких часов после медитации.

Перед выполнением медитации проделайте какие-нибудь физические упражнения буквально в течение 5-10 минут. Чтобы просто разогнать кровь по телу и запустить поток энергии в вашем организме.

Если вы в последний раз занимались спортом на уроке физкультуры, то просто подвигайтесь и растяните мышцы. Потянитесь вверх и поднимитесь на цыпочки. Прогнитесь вперед, назад, влево и вправо. Растяните мышцы рук и ног.

Или включите музыку и потанцуйте минут 5 так, как будто на вас никто не смотрит.

Главное, чтобы ваше тело проснулось, ожило, чтобы кровь побежала, и вы почувствовали энергию в своем теле. А потом приступайте к выполнению медитации.

И еще один совет. Постарайтесь сделать эту медитацию так, как советует Надя Андреева – лежа на полу. Поверьте: вы получите незабываемые физические ощущения.

Обязательно расскажите нам, как прошла ваша практика медитации? Что нового вы почувствовали? Какие осознания к вам пришли?

Кристина Мянд-Лакьяни

Кристина Мянд-Лакьяни

Филантроп, художник. 14 лет назад Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley, тогда — маленький домашний бизнес «в пижаме на диване», сейчас — ведущее издательство в области личностного роста в мире. Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.