Cостояние внутреннего покоя – это одно из тех состояний, которых, к сожалению, тяжело достичь в современном загруженном мире. Но вот вам информация к размышлению: что если внутренний покой – это всего лишь вопрос выбора? Да-да, именно вопрос выбора!

Это так же просто, как сказать: «Я спокоен». А вот заставить это действительно работать все-таки сложнее. Вы должны быть способны избавиться от мыслей, которые мешают вам оставаться спокойными. Но это не так сложно, как может показаться. И когда вы поймете, как это сделать, то каждый день сможете чувствовать радость жизни.

Какой бы сценарий вы не выбрали, сфокусируйте свою энергию на нем и посмотрите, что произойдет. Вы будете поражены!

Это действительно работает! В течение 30-60 дней вы сможете полностью перепрограммировать этот замкнутый цикл негативных мыслей. Причина стресса может оставаться неизменной, но на вас она больше не будет влиять. Вместо этого, вы можете сфокусировать свою энергию на поиске решения проблемы.

Как это работает?

Теперь ваш разум настроился на активные действия. Вместо того, чтобы повторять мысли, которые заставляют вас чувствовать себя беспомощными, ваш разум осознает возможности изменить данную ситуацию. Возвращаясь к нашему примеру, вы начнете обращать внимание на предложения о работе, найдете другие способы заработка денег, или сможете переубедить вашего кредитора предпринимать поспешные действия.

Именно этим и должен заниматься ваш разум – работать на вас!

Когда вы научитесь контролировать свой разум, вы, наконец, обретете внутренний покой.

P.S. Если вам понравилась эта статья, нажмите «Мне нравится» и поделитесь нужной информацией со своими друзьями.

P.P.S. А в чем заключаются причины вашего стресса? Что не дает вам достичь состояния внутреннего покоя? Поделитесь с нами своей историей!

Маргарита Назаренко

Маргарита Назаренко

Неисправимая мечтательница, профессиональная путешественница, человек, для которого постоянный личностный рост не просто слова, а образ жизни. У Риты за плечами колоссальный опыт путешествий и жизни за рубежом, бесценный опыт культурного обмена с людьми различных этнических и религиозных групп. Ее жизненное кредо: «Научился сам – выучи другого». В компании Mindvalley Russian Рита с радостью реализует свое желание делиться знаниями с людьми.