Почему не нужно скорбеть о смерти близких?

Нил Доналд Уолш

Нил Доналд Уолш делится своими мыслями по поводу смерти и почему ее не стоит бояться. 

Современный пророк и автор книги-бестселлера Нью-Йорк Таймс «Беседы с Богом», Нил Дональд Уолш, предполагает в этом видео, что смерть не является реальной.

Что в этом видео:

Представьте, что вам никогда больше не придется снова скорбеть о смерти близкого человека. О своей потере – да, но не кончине другого.

Обычно наш страх неизвестности погружает нас в глубокое чувство печали потери после смерти того, кого мы любим. Но что, если бы вы смогли видеть конец жизни более здоровым способом – с изяществом, позитивом и глубоким пониманием?

В этом видео Нил Дональд Уолш предполагает, что ключ к полноценному празднованию жизни лежит в понимании одного из основных фактов:

Смерти не существует

Как такое возможно? Нил говорит, что смерть «не может произойти в опыте священного существа, известного как ваша душа, которая живет до и после вашей физической жизни». И как только вы примете этот факт, вы больше не осознаете смерть как боль.

Но у Нила не всегда было такое мировоззрение. В последние месяцы жизни его мать попросила его пообещать ей кое-что. Нил рассказывает эту глубоко трогательную и личную историю и как она изменила его восприятие смерти.

Откройте для себя красивые кусочки мудрости, которые помогут вам преодолеть любой вызов, с которым вы сталкиваетесь в жизни. Встречайте каждый день с позитивом, изяществом и глубоким пониманием того, что трудности, с которыми вы сталкиваетесь, – это ступеньки, ведущие вас к большей версии самих себя.

Присоединяйтесь к нам на БЕСПЛАТНОМ мастер-классе «Путь к пробуждению» с Нилом Дональдом Уолшем.

 

Нил Доналд Уолш

Нил Доналд Уолш

Американский писатель и автор книг-бестселлеров по версии The New York Times «Беседы с Богом». Книга была переведена на 37 языков и вдохновила миллионы людей на важные изменения в их повседневной жизни. Но Уолш — не просто писатель, он современный духовный посланник. Всего Нил написал 29 книг о духовности и ее практическом применении в повседневной жизни.

Поделиться