Дыши » подсознание » прощение

Главное в твоей жизни не ты. Урок Нила Доналда Уолша о силе дарования

Нил Доналд Уолш

Почему нам приходится бороться, чтобы быть в мире с самими собой на протяжении всей нашей жизни? Автор книги-бестселлера «Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш предлагает простой ответ на этот вопрос.

Люди управляются желаниями. Мы хотим больше любви и связей, большего внимания, большего изобилия… список можно продолжить.

И чем больше у нас есть, тем больше мы чувствуем, что нам не хватает.

Но чего же нам недостает на самом деле, если удовлетворение потребностей не решает вопрос? Как организовать себе не кратковременное, а долгосрочное, долгоиграющее счастье? Зачем мы вообще живем? Может быть, ответ на этот вопрос и есть недостающий элемент?

Нил Доналд Уолш задавал эти вопросы самому себе, но получил ответы прямо от Бога. Он делится своей простой формулой счастья в этом видео. И формула эта, скорей всего, навсегда изменит ваш взгляд на жизнь. Вы давно об этом знали, но именно Нил Доналд Уолш может изложить это понятно для современного человека.

Просматривая это видео, большинство людей не может удержаться от восклицания «Ааа! Так вот что они имели в виду еще 2000 лет назад!». Интересно, что скажете на это вы…

Узнайте, почему, по мнению Нила, человечество находится только в зачаточном состоянии своей эволюции, и что у него все еще есть массивный потенциал, который только предстоит активировать. С этой идеей вы будете смотреть в будущее гораздо оптимистичней и двигаться вперед эффективней и легче.