Дыши » медитация

Практика энергетического укрепления с Ольгой Плесконос

Mindvalley

Энергия — это продление нас и наше умение совладать с собой, быть мастером своей жизни и идти по пути, который нам интересен. Это часть нас, которая может дарить нам опыт, которого с нами еще не происходило. Делимся с вами записью эфира с энергетическим практиком Ольгой Плесконос, которая поможет развить в себе эти изменения и укрепить самые важные стороны жизни.

Есть богатство, а есть бедность — с точки зрения энергии, это два разных опыта. Нет ни хорошего, ни плохого. То же самое со здоровьем: болезнь — это тоже опыт, и он может дать нам важные уроки.

Однако когда мы принимаем решение, что хотим изменить что-то из того, что имеем, происходит выход на новый уровень. Для этого нужно:

  1. Понять, куда я иду
  2. Убрать преграды
  3. Усилить то, что у уже есть

Энергетическая практика — это, по сути, медитация с закрытыми глазами. Так мы фокусируемся на том, чего хотим достичь, что может мешать. Нужно просто сесть, расслабиться и почувствовать, какие есть ощущения в теле и какие чувства преобладают.

Mindvalley

Mindvalley

Mindvalley — это глобальное сообщество людей, увлеченных идеей совершенствования: предпринимателей, новаторов, мыслителей, художников, цифровых кочевников. Нас объединяет желание получать эффективное и практичное образование во всех сферах своей жизни. Программы Mindvalley посвящены развитию мыслительных способностей, тому, как построить карьеру и сохранить востребованность в условиях развития робототехники, стать более счастливым в отношениях, создать тело мечты, развить интуицию и при этом сделать мир лучше.

Поделиться