Дыши » энергия

Энергетическая медицина для выносливости: два способа взбодриться в офисе

Донна Иден

Во время синдрома послеобеденного перерыва хочется вздремнуть хотя бы на полчаса, а не возвращаться на свое рабочее место? А как насчет сидения за рулем в течение долгих часов монотонной дороги? Или после подготовки к вечеринке сил на саму вечеринку уже не осталось?

Обычно в таких ситуациях мы пьем энергетические напитки или кофе, но по истечении их действия усталость наваливается с новой силой. Вместо всего этого прямо сейчас научитесь у автора книги «Энергетическая медицина» Донны Иден и клинического психолога и главы Института энергетической медицины Дэвида Файнштейна  двум простым техникам, которые займут всего пару минут и взбодрят вас на несколько часов.

Техники работают независимо от того, осознаете вы то, что делаете, или нет, а также верите или нет — это просто механика. Но если вы поймете принцип действия и будете визуализировать внутренние процессы, все получится еще быстрее.

Попробуйте выполнить эти две техники сразу после просмотра видео и убедитесь сами, насколько хорошо они действуют, прислушавшись к собственным ощущениям. Зарядите вашу батарейку и пользуйтесь ей в течение всего дня по полной.

Донна Иден

Донна Иден

Донна Иден — автор книг-бестселлеров New York Times, оратор и самый активный сторонник продвижения энергетической медицины в Америке. Вместе со своим мужем, доктором наук Дэвидом Фейнстейном, она руководит крупнейшей в мире школой энергетической медицины. На сегодняшний день они обучили навыкам работы с собственными энергиями свыше 100 000 студентов (среди которых были и врачи, медсестры и другие медицинские работники).