Как отпустить ситуацию? (из серии «Разговоры на кухне»)

Кристина Мянд-Лакьяни

«Я впервые услышала это от Вас… Отпустить ситуацию. Сохранить себя. Не спорить с Силами. И, возможно, будет ещё лучше… Никто не знает, но хочется верить. Но вот главное: как сделать первый шаг – отпустить ситуацию? 18 лет не могу это сделать».

Я ответила на этот вопрос нашей читательницы Галины в новом выпуске «Разговоров на кухне»:

Да, я действительно, считаю, что верить в мудрость Вселенной, отпускать ситуацию, когда это необходимо, – очень правильная стратегия…

Но с другой стороны есть опасность, что, если постоянно отпускать ситуацию в надежде, что будет ещё лучше, то мы будем плыть по течению не совсем туда, куда мы хотим плыть…

Когда же следует отпускать ситуацию, а когда этого делать не стоит, я и расскажу в этом эпизоде.

Надеюсь, вы подчерпнёте из него что-то полезное для себя.

P.S. И обязательно делитесь своим мнением по поводу услышанного. А если у вас есть вопрос, на который вам хотелось бы получить ответ в одном из следующих эпизодов, задайте его в комментариях ниже.

саммит mindvalley 2018

Кристина Мянд-Лакьяни

Кристина Мянд-Лакьяни

Филантроп, художник. 14 лет назад Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley, тогда — маленький домашний бизнес «в пижаме на диване», сейчас — ведущее издательство в области личностного роста в мире. Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.