За кулисами мероприятий Mindvalley

Кристина Мянд-Лакьяни

Осталось чуть больше месяца до самого важного мероприятия для нашего сообщества – Саммита Mindvalley 2018, который будет происходить с 14 по 16 сентября в прекрасном городе Тбилиси.

И сегодня я приглашаю вас заглянуть за кулисы этого готовящегося события.

 

ВОТ ЧТО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ ЭТОТ САММИТ MINDVALLEY ОТ ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ:
1. НЕВЕРОЯТНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

В этом году местом проведения был выбран Тбилиси, город, не требующий отдельного представления. Поэтому мы просто не могли не вынести часть программы мероприятия за пределы лекционного зала. Вас ждут не только выступления спикеров – вас ждет встреча с этим гостеприимным городом. А о том, чтобы она прошла для вас незабываемо, мы уже позаботились.

2. МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО

Первые два наших Саммита проводились исключительно для нашего русскоговорящего сообщества. Можно сказать, мы собирались узким «семейным» кругом.

В этом году мы решили расширить этот круг и смело открываем двери нашего Саммита для международных участников. Это англоговорящие студенты, которые участвовали в Университетах Mindvalley, фестивалях A-Fest и проходят наши квесты.

3. УЧАСТНИКИ, СОЗВУЧНЫЕ ВАМ ПО ДУХУ

Вы можете быть уверены, что те участники, которых вы увидите на Саммите, – это на 100% созвучные вам люди по своим ценностям и восприятию мира! Все люди, попадающие на мероприятия Mindvalley, проходят тщательный отбор. Ведь одним из важнейших отличительных качеств нашего сообщества является личная и коллективная трансформация как ценность, которую разделяют все его участники.

4. ЛУЧШИЕ СПИКЕРЫ И ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, КОТОРАЯ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ

Мы очень тщательно выбираем спикеров для наших мероприятий и приглашаем к нам только лучших из лучших.

Вместе со спикерами Саммита мы разрабатывали программу, которая даст вам понимание вашего предназначения. А те, кто уже открыл для себя эту миссию, получат конкретные шаги для ее реализации. В зависимости от того, где вы сейчас находитесь в вопросе определения своего предназначения, по итогам 3 дней Саммита вы либо ясно осознаете свое призвание, либо будете иметь 2-3 направления для тестирования и конкретный план действий.

Мне не терпится встретиться со всеми вами на нашем третьем Саммите 14-16 сентября, в чудеснейшем городе Тбилиси, который не нуждается в лишней похвале.

Тем более, что на этот раз под его небесной крышей соберутся единомышленники со всех уголков планеты!

саммит mindvalley 2018

Кристина Мянд-Лакьяни

Кристина Мянд-Лакьяни

Филантроп, художник. 14 лет назад Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley, тогда — маленький домашний бизнес «в пижаме на диване», сейчас — ведущее издательство в области личностного роста в мире. Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.