Практикум Кристины Мянд-Лакьяни: как «нормы» помешали поступить в Оксфорд и как управлять своей реальностью

Кристина Мянд-Лакьяни

16 января учредитель Mindvalley Кристина Мянд-Лакьяни провела онлайн-практикум «Управление своей реальностью». Мы благодарны всем единомышленникам, которые к нам присоединились, а для тех, кто не смог, – выкладываем запись эфира.

Кратко рассказываем, о чем пойдет речь:

Существуют четыре уровня сознания, которые могут меняться время от времени:

  1. Уровень жертвы, когда человек уверен, что жизнь нам дана такой, как она есть. Такие люди едва ли есть среди наших слушателей, ведь те, кто интересуется трансформацией, вряд ли могут быть жертвой.
  2. Уровень мятежника: когда мы понимаем, что какие-то события это данность, но есть множество событий, на которые мы можем влиять. Вот мой пример: я всегда была уверена, что я — хороший наемный работник, я занимала высокую должность в аппарате правительства Эстонии. Почему я была в этом уверена? Так мне сказало мое окружение. Эта парадигма мешала мне прийти к тому, что я реализовалась как предприниматель. Вот еще пример ложного убеждения: моя мама говорила мне, что работать вместе с мужем — это ужасно, потому что так ей говорила ее бабушка. В итоге мы поняли, что работать с мужем — это замечательно, и обе делаем это сейчас.
  3. Уровень перепрограммирования. Здесь мы смотрим на свой жизненный путь и анализируем, каким способом мы достигали каждого из жизненных уровней, и как нам оказаться там, где мы мечтаем быть.
  4. Уровень потока. Когда вы понимаете, что все, что вы делаете — это ваша миссия. Мы можем пребывать в нем большинство своего времени, а можем периодически опускаться до первого.

Как у любого болезненного опыта находить драйверы для трансформации? Как придать боли значение, чтобы она превратилась в потенциал?

Эти вопросы и модель «Четыре уровня сознания» — одна из столпов тура «Будь Экстраординарным», который в скором времени пройдет в России, Украине и Казахстане. И вы можете записаться на него по ссылке:

будь экстраординарным

Кристина Мянд-Лакьяни

Кристина Мянд-Лакьяни

Филантроп, художник. 14 лет назад Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley, тогда — маленький домашний бизнес «в пижаме на диване», сейчас — ведущее издательство в области личностного роста в мире. Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.