Как перестать пытаться соответствовать чужим ожиданиям? (из рубрики «Разговоры на кухне»)

Кристина Мянд-Лакьяни

«Как избавиться от ответственности перед другими и собой, стремления соответствовать ожиданиям близких? Как правильно строить отношения с ними, если они не задумываются о личном росте? Любимые иногда невыносимы, особенно с возрастом. Спасибо».

Такой вопрос пришел в нашу редакцию от читательницы Татьяны.

Действительно, что делать, если вы столкнулись с такой проблемой? Можно ли изменить своё окружение или надо подстраиваться под него? А может, стоит начать с себя, приняв решение жить по своим правилам?

Лично я считаю, что начинать с себя нужно в каждой сложной ситации! И жизнь по своим правилам – для меня лично единственно верный вариант.

Вы, конечно же, можете придерживаться диаметрально противоположного мнения. И я буду рада, если вы его выскажете. Оставляйте свои комментарии под этим видео.

P.S. А если вы хотите получить порцию знаний от женщины, которая точно не пытается соответствовать ожиданиям других, регистрируйтесь и смотрите мастер-класс этого месяца с аутентичной, сильной и просто невероятной женщиной Лизой Никольс. Форма регистрации внизу.