«Должность в мягком кресле — не главное». 5 главных установок Городского кампуса Mindvalley

Маргарита Назаренко

С 14 по 20 июля в Пуле (Хорватия) пройдет Неделя на русском Городского кампуса Mindvalley. 

Это наше второе мероприятие, в котором мы объединим русскоязычное сообщество с международным и отправим всех вместе на тренинги (к примеру, в прошлом году в нашей программе был тренинг от буддистского монаха и тренинг от 20-кратного рекордсмена Гиннесса).

Городской кампус Mindvalley переосмысливает понятие университета: каждый год мы едем в новое место, где студенты всех возрастов учатся новому не только у преподавателей со сцены, но и в личном общении с экспертами, строят крепкие связи с единомышленниками со всего мира и веселятся.

Полная программа мероприятия продлится почти четыре недели, из них одна неделя будет переведена на русский язык (14–20 июля). Вы можете оставаться с нами так долго, как захотите! Мы без всяких сомнений можем говорить, что это то событие, оглядываясь на которое вы говорите: «Это изменило мою жизнь».

Посмотрите, как это было в 2018 году в Таллине:

А вот отчет с Городского кампуса в Барселоне (правда, тогда еще не было Недели на русском)

 

Коротко о главных принципах Городского кампуса Mindvalley:

— Технологии развиваются в геометрической прогрессии, но при правильном обучении разум человека всегда будет востребованным.

— Навязанные обществом атрибуты успеха не должны быть вашим ориентиром, но это не означает, что нельзя жить полной жизнью и быть богатым.

— Нам внушают, что успех — это высокая должность в мягком кресле, но что, если это не главное?

— Образование должно развиваться таким образом, чтобы человек осознал, что жизнь шире офиса.

— Вы можете учиться на протяжении всей жизни — вместе со своими родителями и детьми.

Ждем вас в Пуле (Хорватия) с 14 по 20 июля!

mindvalley u

Маргарита Назаренко

Маргарита Назаренко

Неисправимая мечтательница, профессиональная путешественница, человек, для которого постоянный личностный рост не просто слова, а образ жизни. Ее жизненное кредо: «Научился сам – выучи другого». В Университете Mindvalley Рита с радостью реализует свое желание делиться знаниями с людьми.