Как всегда «носить» праздник с собой?

Кристина Мянд-Лакьяни

Дария — профессиональный организатор торжеств, которая поможет сделать вечеринки предстоящего Саммита Mindvalley 2018 в Грузии незабываемыми, делится приемами, которые помогают мгновенно поднять себе настроение.

Как говорит Дария Бикбаева:

Мы и только мы несем ответственность за собственное настроение и счастье!

Все дело в подготовке

Настроение поднимается в процессе подготовки! Именно поэтому подготовка — ваш первый шаг на пути к прекрасному настроению. Приготовьте на карнавал чудаковатый костюм. Пусть он будет нелепым! Это ведь такая потрясающая забава! И когда вы явитесь в нем на праздник, ваше настроение взлетит до небес, потому что таких «чудаков», как вы, на нашем карнавале будет множество!

И это правило касается не только вечеринок! Каждый день выбирайте что-то яркое — не бойтесь выделяться из толпы! Будьте заметными, и обязательно найдется тот, кто заметит вас и сделает ваш день еще ярче!

Фото на входе

Первое фото на входе — это ваш билет к веселому настроению! Улыбайтесь и позируйте, даже если ваше тело пытается принять привычную скованную позу. Позвольте камере запечатлеть ваш огонек, и он не заставит себя долго ждать.

Поднимите градус

Все еще настроение на нуле? Попробуйте вкусный коктейль или игристое вино. Насладитесь вкусом выбранного напитка и прислушайтесь к разливающейся отовсюду музыке. Широко улыбнитесь себе и окружающим. Этот прием всегда работает!

Вместе веселее

Найдите самого веселого человека в толпе и присоединитесь к нему! Веселье заразительно. Главное – не сопротивляться!

Задайте себе главный вопрос

И, наконец, задайте себе вопрос:«Что должно произойти сегодня, чтобы я был(-а) счастлив(-а)?» Придумайте себе идеальный сценарий и играйте свою главную роль. Ведь веселье, ровно как и жизнь, ни в коем случае нельзя пускать на самотек!

И, конечно, непременно приезжайте в Тбилиси на наш Саммит!

Кристина Мянд-Лакьяни

Кристина Мянд-Лакьяни

Филантроп, художник. 14 лет назад Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley, тогда — маленький домашний бизнес «в пижаме на диване», сейчас — ведущее издательство в области личностного роста в мире. Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.