Как прошел A-Fest-2018 — один из самых уникальных фестивалей мира

Университет Mindvalley

Четыре дня, 400 душ, одна кардинальная трансформация — все это фестиваль A-Fest от Mindvalley, который состоялся 1-4 ноября на Бали. Что там происходило? Поиск жизненного пути, ответов на три главных вопроса, единомышленников для дружбы и совместных проектов, объятия ранимых душ, а также учеба у самых выдающихся людей планеты.

A-Fest (или Awesomeness Festival) — это проходящий в самых экзотических местах на планете фестиваль, который уже приезжал на Ямайку, в Италию, Мексику, а в этом году — на Бали.

a-fest bali

Основатель Mindvalley Вишен Лакьяни рассказывал, что решил провести A-Fest на Бали после того, как встретил десятки предпринимателей, которые признавались: на этом острове есть особая энергетика. Идеи буквально прилетали в их голову и становились лучшими решениями для развития их бизнеса. Остров помогал им становиться свободнее и тем самым менять свою жизнь — и становиться не только счастливее, но и успешнее. Именно поэтому участники A-Fest учились тому, как создать жизнь, о которой они боялись мечтать.

вишен лакьяни джейсон сильва

Преподавателями на A-Fest были создатели «Книги жизни» Джон и Мисси Бутчер, коуч Джейсон Сильва, создатель Wild Fit и серийный предприниматель Эрик Эдмидс, специалист по преодолению страха, экстремальная лыжница Кристен Ульмер, спикер TED, социальный предприниматель и тренер по соматическому интеллекту Чен Лизра и, конечно, основатели Mindvalley Вишен Лакьяни и Кристина Мянд-Лакьяни.

mindvalley вишен лакьяни

Некоторые описывают A-Fest как смесь конференции TED и фестиваля Burning Man. «Люди хотят повесить ярлыки на фестиваль. Однако A-Fest — это событие, где вы хотите сплотиться и просто быть», — написал Forbes.

а-фест бали

Смысл фестиваля — объединить глобальное племя блестящих умов, которые собираются вместе, как семья. Именно поэтому число участников каждый раз ограничено четырьмя сотнями. Так создается самый интимный, но подлинный опыт.

майндвэлли бали

A-Fest собирает экстраординарное сообщество двигателей изменений и людей, которые движимы эпическими идеями, меняющими мир – предпринимателей, художников, лидеров, новаторов, мыслителей, цифровых кочевников и многих других.

аэройога a-fest

Организаторы A-Fest понимают, что связь каждого участника с другими так же важна, как и знания, за которыми они все приехали, поэтому на фестивале так много танцев и музыки. Ну и, конечно, потому что в Mindvalley уверены — образование невозможно и бесполезно без веселья. Преподаватели также присутствуют на всех мероприятиях, поэтому образование продолжается и за пределами сцены, в более непринужденной обстановке.

майндвэлли на бали

А вот каким был дом A-Fest’еров:

место проведения a fest 2018

Он до сих пор хранит все загаданные на Бали мечты.

доска визуализации

Университет Mindvalley

Университет Mindvalley

Университет Mindvalley — это глобальное сообщество людей, увлеченных идеей совершенствования: предпринимателей, новаторов, мыслителей, художников, цифровых кочевников. Нас объединяет желание получать эффективное и практичное образование во всех сферах своей жизни. Программы Mindvalley посвящены развитию мыслительных способностей, тому, как построить карьеру и сохранить востребованность в условиях развития робототехники, стать более счастливым в отношениях, создать тело мечты, развить интуицию. Выбирайте курсы, которые подходят вам, здесь https://www.mindvalleyrussian.com/