Почему пиратство — это хуже, чем обычное воровство

Mindvalley

Настоящее преступление в нарушении авторских прав — это не изготовление копий, а лишение владельца права контролировать своё создание.

Разработчик и бизнесмен Брэд Темплтон

Интернет — это, пожалуй, самое инновационное пространство, но вот парадокс: именно здесь интеллектуальную собственность уважают меньше всего.

Лоуренс Лессиг, профессор права в Гарвардском университете

Представьте: однажды у вас появилась мечта.

Вы начали исполнять её — да, было непросто, но после нескольких лет упорной работы все получилось! Вы довольный смотрите на результат, видите, какую пользу от этого получают люди… А вдруг приходит кто-то и просто копирует все, что сделали вы.

Ровно то же мы чувствуем, когда видим квесты Mindvalley на пиратских аккаунтах.

Но мы не хотим жаловаться! Ведь квесты Mindvalley — это то, что нельзя украсть. Ведь приобретая квест на нашей платформе вы получаете не только обучающие видео, но и:

1️⃣Поддержку профессионального фасилитатора во время обучения.

2️⃣Доступ к закрытому сообществу единомышленников, которые мотивируют вас лучше учиться (и да, дорогие пираты, для доступа туда недостаточно просто скопировать ссылки😜).

3️⃣Технологичная квестовая платформа, где студенты на 500% чаще завершают курсы, чем в среднем показателе в индустрии онлайн-образования.

4️⃣Доступ к живым встречам в локальных сообществах.

5️⃣Доступ к спецпредложениям Mindvalley.

Чтобы присоединиться, свяжитесь с нашей командой поддержки и узнайте подробности о том, как можно стать студентом Годовой подписки по самой выгодной цене.

в Whatsapp https://bit.ly/2SoWHnP

или в Telegram https://bit.ly/33x9SJA

Mindvalley

Mindvalley

Mindvalley — это глобальное сообщество людей, увлеченных идеей совершенствования: предпринимателей, новаторов, мыслителей, художников, цифровых кочевников. Нас объединяет желание получать эффективное и практичное образование во всех сферах своей жизни. Программы Mindvalley посвящены развитию мыслительных способностей, тому, как построить карьеру и сохранить востребованность в условиях развития робототехники, стать более счастливым в отношениях, создать тело мечты, развить интуицию и при этом сделать мир лучше.

Поделиться