Узнать свое предназначение в один клик?

Ирина Югай

«Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено».
Американский писатель-фантаст Уильям Гибсон

 

В нашем, уже наступившем будущем, где технологии переплетены с неведомыми силами ваших намерений, всего одно решение может изменить вашу жизнь навсегда. И это решение находится в одном клике от вас. 

Даже когда вы не ждете грандиозного переворота, но доверяете Вселенной, которая всегда на вашей стороне, один лишь шаг может изменить ваш путь.

Именно так изменилась жизнь Бауржана, после того, как он принял одно решение приобрести программу «Твой разум без границ» в Академии Mindvalley. Это случилось в апреле этого года, а уже через месяц это решение привело его в Таллин, на Университет Mindvalley, где мы с ним лично познакомились.

Бауржан принял решение выйти из зоны комфорта и отправился исследовать неизведданное. Вместо привычного отдыха где-нибудь на острове, он выбрал целый месяц обучаться у самых именитых экспертов в своем деле, общаться с единомышленниками без страха быть непринятым. Он выбрал применять знания в жизни и поддерживать те драгоценные связи с людьми, которых он встретил.

Мы спросили, есть ли жизнь вне Mindvalley.
И он, смеясь, ответил: «Я не представляю своей жизни вне Mindvalley!»

Послушайте его историю…

Его история уникальна. И ваша личная история успеха может начаться с такого же смелого решения.
Она может начаться уже в сентябре этого года, в чудесном городе Тбилиси, где соберутся единомышленники с разных уголков нашей планеты, чтобы найти свое предназначение.

И, как выразился Бауржан, «когда ты получаешь то, что всю жизнь искал, ты просто держишься за это и идешь вместе с ним! Потому что Mindvalley – это образ жизни, который просто нужно для себя принять…»

Этот образ жизни в одном клике от вас. Просто забронируйте«его» на Саммите в этом сентябре в Тбилиси >>

 

Ирина Югай

Ирина Югай

Антиграфоманка с буквоедным стажем. Постигает дзен, живя счастливо в заданных условиях, но с манифестацией лучшего будущего. И слово - тот самый «живой» инструмент, с помощью которого Ирина превращает идеи Mindvalley Russian в материю.