Расти » финансы

Откуда берутся блоки изобилия? Отвечает Кристи Мари Шелдон

Кристи Мари Шелдон

Одна из основных причин, по которой большинство людей не достигают своих финансовых целей — не лень и не отсутствие целеустремленности. Это психологические негативные установки, связанными с деньгами и богатством, которые блокируют финансовый успех, считает специалист по энергетике человека Кристи-Мари Шелдон.

В чем выражаются эти блоки?

Краткосрочные и нерациональные решения: «Мне нужны деньги, поэтому я увеличу долговой лимит по своим кредиткам».

Убеждения: «Если я слишком разбогатею, то многим окружающим людям это может не понравиться». Увы, в нашем обществе все еще сильно влияние поговорок «деньги — зло», «не в деньгах счастье».

Боязнь чисел: вы знаете, сколько вы тратите в месяц на еду в кафе? Вы знаете, сколько у вас лежит на счету в банке? Какой у вас долг по кредиткам?

Откуда берутся эти блоки?

Большая часть наших негативных установок о деньгах берет начало в детстве. У кого-то родители теряли работу, а дети впитали энергию того, что о деньгах стоит очень сильно волноваться. Конечно, это обязательно создаст большие проблемы во взрослой жизни — но очень часто блоки дают знать о себе в каких-то неожиданных ситуациях.

Как их исправить?

У каждого есть свобода выбора, как распоряжаться своей энергией. Вы можете перестроить свои убеждения на более позитивные. Сделать это нужно, погрузившись в корень своих негативных убеждений.

Вспомните, когда последний раз вы испытывали стресс из-за денег. Задумайтесь, в каком возрасте вы впервые почувствовали нечто подобное — пусть ответ всплывет в сознании. А можете сказать, где вы подцепили это убеждение? Уже просто ответы на эти вопросы могут приблизить вам более изобильной жизни. 

Если вы стремитесь выстроить осознанные отношения с деньгами, приглашаем на мастер-класс Кристи Мари Шелдон.