Как правильно ставить цели?

Это простое 7-минутное упражнение заставит вас посмотреть на свою жизнь по-новому

Желание – половина жизни, безразличие – половина смерти
~ Ханиль Джебран

Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления
~ Ричард Бах

3 самых важных вопроса

Достигали ли вы, когда-нибудь, своих целей с осознанием, что это не то, чего вы желали? Что вы не стали счастливее?

Знаете, почему так происходит? Потому что с детства нас учат фокусироваться на промежуточных целях, вместо того, чтобы думать о своих конечных целях.

И именно поэтому многие люди просыпаются в возрасте 30, 40 или даже 50 лет и заставляют себя идти на работу, которую глубоко в душе они ненавидят. Или, окончив университет, идут работать «не по профилю».

В этом видео, я хочу объяснить, почему это происходит… и как избежать этого в будущем. И еще, я хочу помочь вам определить свои конечные цели.

Для этого я хочу пригласить вас сделать одно упражнение – мы называем его «3 самых важных вопроса» и абсолютно все в нашей компании делают это упражнение. Вступление в это упражнение занимает около 7 минут и само упражнение займет еще 7 минут. Но это могут быть самые важные 15 минут в вашей жизни.

Скачайте файл PDF, который вы видите справа, распечатайте его, найдите ручку и включите видео.

Пожалуйста, поделитесь хотя бы одной из своих целей в окне для комментариев. Это может вдохновить других.

Кристина Мянд-Лакьяни

Кристина Мянд-Лакьяни

Филантроп, художник. 14 лет назад Кристина и ее муж Вишен основали компанию Mindvalley, тогда — маленький домашний бизнес «в пижаме на диване», сейчас — ведущее издательство в области личностного роста в мире. Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.