С чего все началось?

А давайте начистоту! Ну кто не хочет жить в достатке? Да, очень многих слово «богатство» пугает не меньше, чем слово «бедность». А вот достаток – это когда достаточно на все, чего вы на самом деле искренне хотите.

А чего вы хотите? Вспомните себя маленьким, свои мечты, погрузитесь в них, ощутите радость предвкушения и мечтания. Что-то, возможно, уже неактуально, но большая часть тех желаний все так же вызовут у вас приятные чувства. Представьте себе, что вы разговариваете с собой-малышом. Как вы себя чувствуете? Есть чем порадовать карапуза? Или стыдно, что все пошло куда-то не туда? Возможно, что-то осуществилось, а что-то нет?

Что такое деньги и изобилие?

А теперь представьте себе, что все те мечты стали явью, да еще и новые осуществились. Представьте, что у вас все сработало по формуле оптимальной жизни, которая выглядит примерно так:

1) Жить там, где нравится.

2) Общаться с теми, с кем нравится.

3) В достаточном количестве и на нужном, качественном уровне здоровье, отношения, дружба, творчество и смысл.

Эта формула для всех, но наполнение у каждого свое. Поэтому сделайте паузу в чтении и представьте себе свое наполнение по каждому пункту. Наполнение – это значит, что всего полно. Это достаток, немного изливающийся через край. Изобилие. 

Представили изобильное наполнение своей жизни? Нравится? Хотите такое на самом деле? Все это выражается в человеческом обществе в деньгах. Это слово тоже многих пугает, чаще всего по причине того, что родители, не имея оных, компенсировали свою вину, обиду и бедность очернением образа денег. Мол, плохо это, нечестно, ненужно и так далее. Даже те, кто уже знает, что деньги – это просто вид энергии, наподобие времени или внимания, побаиваются этого слова. Но мы с вами вместо этого просто попробуем откорректировать собственную энергию денег на энергетическом же уровне.

Как это делать?

Просто, да не совсем. Ведь раз оно не так, значит, что-то мешает. Именно мешает. Если вы думаете, что вам чего-то не хватает, вы уже думаете не туда. Все дело в помехах и блоках, которые вы насобирали в течение своей жизни, начиная, конечно же, с самого детства. Этой фундаментально значимой информацией с нами делится Кристи Мари Шелдон, интуитивный целитель и медиум, которая за 17 лет практики помогла более 30 тысячам человек расчистить блоки и открыть двери своей жизни навстречу изобилию. По этой ссылке вы можете записаться на бесплатный мастер-класс с Кристи в Академии Mindvalley, в котором узнаете основные секреты возникновения блоков и способы избавления от них. Но поскольку дело важное и часто срочное, Кристи подготовила для вас конкретное практическое упражнение – медитацию на деньги, которая называется «Расчищаем блоки на пути к изобилию». Найдите 15 минут свободного времени, пройдите по ссылке и следуйте инструкциям Кристи. Помимо результативности, вы также просто получите удовольствие от прекрасно подготовленной медитации, а ваше тело скажет вам спасибо.

Как это работает?

Кристи – не только интуитивный целитель и медиум, но и опытный психолог с прекрасной практической подготовкой. Структура медитации совершенно научно обоснована, в ней используются все возможные рычаги управления собственным телом и сознанием, а главное – своим бессознательным. Ведь именно оно является нашим руководством к чувствам, мыслям, словам и действиям. В медитации вас ждет визуализация пространства и себя в нем с выстраиванием оптимальных взаимосвязей, диалог со своим внутренним Я в поиске и преодолении блоков, а также вербальное программирование своей нервной системы на новые способы взаимодействия с миром для жизни в изобилии. Всего 15 минут – и процесс пошел!

 

Жмите сюда и будьте счастливы!

 

Yaga Zen

Yaga Zen

Прирожденный новатор, с неиссякающим оптимизмом и любопытством превративший всю свою жизнь в сплошной эксперимент. Успел побывать октябренком, пионером, дзюдоистом, кастанедовцем, бренд-менеджером, буддистом, креативным директором, христианином, психологом, лингвистом, гидом и по итогу пришел к научному дзену и написанию авторских статей о мироустройстве. Гражданин планеты Земля и патриот народа Хомо Сапиенс, уже 4 года живет в Камбодже, увлеченный футуролог, евангелист технологий и техник работы над собой. Убежденный практик: если что-то работает – надо брать! Андрей надеется на новое мышление и верит исключительно в силу знаний, поэтому присоединился к команде Mindvalley Russian для участия в новом формате образования людей будущего.