Расти » постановка целей

Нир Эяль: если мы не научимся управлять своими триггерами, они будут управлять нами

Mindvalley

На Mindvalley Саммите выступил журналист автор книги «На крючке» Нир Эяль с темой «Как управлять своим вниманием — и своей жизнью».

Вот несколько интересных идей из его лекции для тех, кто хочет перестать отвлекаться:

Как продолжить обучение после Саммита?

🎯Записи будут доступны только студентам Подписки Mindvalley — и текущим, и всем тем, кто оформит подписку до пятницы. Всю неделю будет действовать специальная цена на нее. Подробнее по этой ссылке.

🎯Также на Саммите мы анонсировали совершенно новый продукт — Mindvalley Pro. Это более глубокий вариант обучения, которое происходит через индивидуальный подход и участие в мастермайнд-группах.

Вас ждут живые коуч-встречи с основателем Mindvalley Вишеном Лакьяни и приглашенными гостями каждый месяц. Их будут переводить на русский язык синхронно, как и ваши вопросы лично Вишену или другим экспертам. Цель таких эксклюзивных групповых занятий — поднять вашу личную эволюцию на новый уровень. Вы можете зарегистрироваться или сделать апгрейд обычной Подписки Mindvalley по этой ссылке.

Mindvalley

Mindvalley

Mindvalley — это глобальное сообщество людей, увлеченных идеей совершенствования: предпринимателей, новаторов, мыслителей, художников, цифровых кочевников. Нас объединяет желание получать эффективное и практичное образование во всех сферах своей жизни. Программы Mindvalley посвящены развитию мыслительных способностей, тому, как построить карьеру и сохранить востребованность в условиях развития робототехники, стать более счастливым в отношениях, создать тело мечты, развить интуицию и при этом сделать мир лучше.

Поделиться