Расти » постановка целей

Как превратить свои мечты в реальность?

Эрик Эдмидс

Вы хотели полететь на луну, когда были ребенком? Или стать всемирно известным певцом или художником? Мечтали спасти – или по крайней мере – изменить мир? У вас были мечты, которые сейчас кажутся вам «недостижимыми»?

В детстве мы с радостью предаемся мечтам, но по мере того, как мы становимся взрослыми, мы начинаем уделять первоочередное внимание тому, что вероятно, а не нашим «невозможным» целям.

Но невозможное движет современным миром:

В предстоящие годы автомобили, которые будут управляться автоматически, будут решать наши проблемы с дорожным движением, «умные» контактные линзы будут трансформировать то, как мы контролируем болезни, дроны могут начать делать для нас селфи, а виртуальная реальность может научить нас быть более чуткими.

Такие люди, как Элон Маск, Опра Уинфри, Дж. К. Роулинг и Стив Джобс использовали возможности, невидимые для остального мира, даже преодолевая скептицизм близких и инвесторов, чтобы преследовать свои мечты.

И каждый человек, который когда-либо совершал что-либо по-настоящему экстраординарное, имел эту черту, общую для всех «мечтателей»: уверенность, помогающую ему двигаться в направлении своей мечты.

Начните привлекать жизнь, которой вы хотите жить

Иногда мы отворачиваемся от жизни, которой мы желаем, потому что не видим, насколько мы сильны. Мы поддаемся страхам, потому что так неудобно двигаться вперед к большими изменениями — будь то выступление на сцене, или начало бизнеса, или выбор новой карьеры.

Как сделать возможным все что угодно

Мечты должны казаться невозможными.

Но настоящая радость существует за пределами нашей зоны комфорта, в процессе реализации наших желаний… шаг за шагом.

В этом вдохновляющем 12-минутном выступлении на Mindvalley A-Fest Mexico 2016, предприниматель Эрик Эдмедес рассказывает о пути, который мы проходим в процессе достижения наших желаний, и по-новому представляет аудитории закон притяжения: наслаждайтесь тем, что вы делаете.

Вместо того, чтобы делать то, что помогает нам зарабатывать, нам нужно сосредоточиться на том, что дарит нам наслаждение в процессе, чтобы мы могли привлекать в нашу жизнь новые возможности.

Исследования показывают, что, когда мы делаем то, что нам нравится, мы зарабатываем больше денег, мы более продуктивны, у нас появляется больше мотивации, мы становимся лучшими лидерами и вдохновляем других.

И когда нам нравится то, что мы делаем, мы начинаем привлекать новые возможности и наши самые смелые мечты превращаются в нашу реальность.

Основные идеи выступления:

(0:56) Три вопроса, которые нужно задавать себе, если вы хотите привлекать новые возможности во всех областях своей жизни.
(2:57) Как изменить свои убеждения, чтобы перейти от 1% вероятности к 100% реальности – шаг за шагом.
(5:52) Простая стратегия, которая поможет вам всегда видеть невидимые возможности и не отворачиваться от своих желаний.
(7:29) Как расширить свое видение и привлечь магию в свою жизнь.

Эрик Эдмидс

Эрик Эдмидс

Более 10 компаний от Англии до Южной Африки, 10 тысяч часов преподавания и публичных выступлений, в том числе на одной сцене с Ричардом Брэнсоном, Биллом Клинтоном, Тони Роббинсом, и работа всего несколько часов в день с многомиллионными доходами. Все это — про Эрика Эдмидса. Эрик Эдмидс — не только отличный спикер, он практикующий серийный предприниматель. Его компании находятся в шести странах от Англии до Южной Африки и занимаются большими данными, беспроводными сетями, организацией мероприятий, медицинским моделированием и созданием спецэффектов. Его компании работали над такими блокбастерами, как «Пираты Карибского моря», «Трансформеры», «Железный человек», «Аватар» и другие. Эрик Эдмидс — коуч, который выступал на одной сцене с президентом США и которого пригласил в качестве эксперта на свою программу Business Mastery Тони Робинс. Эдмидс запустил несколько обучающих программ в Mindvalley. Он собирал практики для своих программ из самых невероятных мест — не только из опыта и научных разработок, но и из экспедиций в Танзанию к племенам коренного народа хадза и из организации операций по спасению жертв землетрясения в Индонезии.

Поделиться