Расти » постановка целей

Как читать по одной книге в неделю?

Джим Квик

Большинство руководителей читают 60 книг в год. А вы? Тренер мозга Джим Квик делится тем, как, наконец, прочитать все те книги на полке, которые вы купили, но так и ни разу и не открыли.

Вы когда-нибудь задумывались, как успешные люди становятся … успешными?

У лидеров, у тех, кто действительно может менять правила игры, и экспертов есть одна общая привычка.

Они читают.

Фактически, средний исполнительный директор читает по 4-6 книг в месяц. В то время, как среднестатистический человек читает только 2 книги в год. Однако эта привычка – лучший способ поднять вашу жизнь, мастерство и карьеру на новый уровень.

Например, если вы хотите узнать наилучшие стратегии для брендинга себя или своего бизнеса, почему бы не узнать их от экспертов по маркетингу, которые провели свою жизнь, изучая эту тему?

Вы просто загружаете десятилетия чужой мудрости, собранные в одной книге… и делаете это всего за 1 неделю.

К счастью, найти время для чтения не так сложно, как кажется. Эта на удивление простая арифметика также поможет вам выкроить время и на другие вещи, добавив вам в подарок пару часов жизни в день!

Джим Квик, тренер по развитию мозга для таких компаний, как Virgin, Nike и Zappos, делится в этом видео простыми стратегиями, помогающими читать быстрее и помнить больше. И вам даже не нужно учиться скорочтению…

Ну что? Готовы брать книги, которые пока просто стоят на полке?

Какую первую книгу вы собираетесь взять?

Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

И записывайтесь на мастер-класс с Джимом Квиком, в ходе которого он поделится с вами еще большим количеством полезных техник и рекомендаций.

Вы даже можете посмотреть этот мастер-класс прямо сейчас!

 Джим Квик

Тренер и мировой специалист в области скорочтения, улучшения памяти и оптимизации работы мозга. Он стремится помогать людям быстрее учиться, повышать скорость мышления и активировать свой супермозг. Он тренирует голливудских актеров, директоров компаний из списка Fortune 500 и таких замечательных предпринимателей, как Илон Маск, чтобы помочь им достичь наивысшего уровня их умственных способностей. После детской черепно-мозговой травмы у Джима были трудности в обучении, но он обнаружил стратегии, которые значительно улучшили его умственные способности. С тех пор он стал одним из самых популярных тренеров для таких ведущих организаций, как Гарвардский университет, Nike, Virgin и General Electric.

Записывайтесь на мастер-класс с Джимом Квиком, в ходе которого он поделится с вами еще большим количеством полезных техник и рекомендаций.