Расти » психология успеха

Об эмоциональном интеллекте (из интервью с Екатериной Куницкой)

Маргарита Назаренко

В одном из последних мастер-классов «Мастерской жизни» мы подняли тему эмоционального интеллекта.

Почему эта тема показалась нам важной ? 

Потому что многие специалисты видят именно в эмоциональном интеллекте ключ к успеху во всех сферах жизни: от повышения зарплаты до счастливых отношений.

Хорошая новость заключается в том, что, в отличие от IQ, который заложен генетически, мы можем регулировать и повышать свой эмоциональный интеллект в течение жизни.​​​​​​​

Cегодня я хочу предложить вам присоединиться к нашему разговору с экспертом в этой области Екатериной Куницкой.

Несколько слов об эксперте:

Екатерина Куницкая

Екатерина Куницкая на ежедневной основе работает с руководителями. Она изо дня в день видит, как личный успех, успех компании и продуктивность напрямую зависят от уровня развития эмоционального интеллекта. Люди с высоким эмоциональным интеллектом счастливее, успешнее, чаще получают повышения, легче справляются со стрессом.

Если же вы хотите…

Подписывайтесь на проект «Мастерская жизни» и получайте новую порцию знаний и вдохновения от лучших учителей в области личностного роста КАЖДЫЙ МЕСЯЦ…

Подписаться на проект «Мастерская жизни» и получить доступ к мастер-классам с экспертами вы можете, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ>>>

Всего за $1 за первый месяц!


Мастерская жизни

Маргарита Назаренко

Маргарита Назаренко

Неисправимая мечтательница, профессиональная путешественница, человек, для которого постоянный личностный рост не просто слова, а образ жизни. Ее жизненное кредо: «Научился сам – выучи другого». В Университете Mindvalley Рита с радостью реализует свое желание делиться знаниями с людьми.

Поделиться