Расти » психология успеха

История успеха: от матери-одиночки с 12 долларами на банковском счету до генерального директора компании, добившейся мировой славы

Лиза Никольс

«Я оказалась на самом дне. Я была разорена и сломлена. И я устала от того, что у меня был потенциал. Я хотела иметь то, чего достойна, прямо сейчас».

— Лиза Никольс

Вы готовы узнать, кем вы являетесь на самом деле? Отбросить все страхи и стать тем, кем вы всегда должны были быть?

Это мощная и вдохновляющая история Лизы Никольс, которая радикально изменила свою жизнь, когда она была разорена и сломлена.

О видео:

20 лет назад Лиза Никольс в одиночку воспитывала ребенка, на ее банковском счету оставалось 12 долларов. Но когда она не смогла купить подгузники для своего сына, она пообещала себе, что никогда больше не согласится на жизнь в нищете.

Ее появление на шоу Стива Харви стало для нее судьбоносным. Видео того интервью набрало более 40 миллионов просмотров… И не случайно.

В нем она поделилась историей о том, как она была разорена и сломлена, чтобы впоследствии стать одним из самых популярных экспертов фильма «Секрет».

Откройте для себя 4 уникальных секрета, которые мгновенно улучшат ваше общение — на сцене и в других сферах жизни. Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс ниже.