Все мы состоим из энергии, и все мы способны исцелять себя. В основе Восточной и древней медицины уже не одну тысячу лет лежит энергия.

исцеление

Взять свое энергетическое тело под контроль можно легко и быстро, и это позволяет изменить как эмоциональное, так и физическое состояние в считаные секунды. Обретая контроль над энергетическим телом, мы можем существенно влиять на физические, психические, эмоциональные и духовные аспекты нашей жизни.

Исцелять себя совсем не сложно. Всего за несколько простых шагов вы можете дать своему телу чувство покоя. Вы можете взять под контроль свое энергетическое тело и с помощью мыслей и эмоций влиять на количество излучаемой вами энергии и на ее частоту.

Это так же просто, как переключить телевизор с выпуска неприятных новостей на свое любимое юмористическое шоу, и таким образом расслабиться. Ваш день может развиваться по-новому – вы можете привлекать в свою жизнь легкость, позитивную динамику и даже чудеса.

Ниже описаны 5 простых шагов к самоисцелению, которые вы можете выполнить за 5 минут.

Полностью прочтите их описание, а затем сразу же выделите 5 минут на то, чтобы испытать их в действии!

  1. Сядьте поудобнее и сосредоточьтесь на своем дыхании. Не нужно изменять его – просто следите за движением воздуха: вдох, выдох, выдох, выдох. Не оценивайте и не изменяйте ничего – просто наблюдайте. Это делается для того, чтобы вы могли погрузиться в «здесь и сейчас» и чтобы бесконечный поток мыслей не мешал вам в течение следующих нескольких минут.
  2. Вытяните руки перед собой и энергично потрите ладони друг об друга на протяжении 30-60 секунд. В результате ладони должны нагреться, почувствуйте это тепло. Потирая ладони, слегка улыбайтесь. Улыбка сама по себе обладает целительной силой и может менять настроение в считаные секунды.
  3. Держите ладони на расстоянии 15-20 см одна от другой и чувствуйте энергию между ними. Эта энергия существует всегда. И сейчас вы ее чувствуете, потому что сознательно ставите перед собой такую задачу. Почувствовав эту энергию, обретите контроль над ней. Знайте, что это часть вас. Продолжайте улыбаться – приятное чувство, не правда ли?
  4. Закройте глаза. Попробуйте переместить эту энергию от рук к другой области своего тела. Это невозможно сделать «неправильно». Вы пробуждаете свое энергетическое тело силой намерения – намерения чувствовать и исцеляться.
  5. Попробуйте переместить эту энергию к любой перенапряженной или нездоровой части тела. Удерживайте энергию там, зная, что вы посылаете туда любовь и позитивную «целительную энергию». Если вы перестаете чувствовать энергию, снова потрите ладони. Нельзя сделать это хорошо, плохо или неправильно. Можете представлять энергию так, как вам кажется правильным. Возможно, вы захотите просто чувствовать ее; возможно, будете представлять ее в виде белого света – делайте как вам проще. Выполняя этот шаг, играйте и улыбайтесь.

  6. Продолжайте работать с потоком энергии. Направляйте его к различным частям тела. Обратите внимание на чувства, возникающие в местах, которых достигает поток. Знайте, что эта энергия может помочь вам избавиться от боли и чувствуйте благодарность за то, что наконец открыли в себе эту природную способность.
  7. Чувствуйте, как эта энергия расслабляет каждую часть тела, с которой контактирует. Благодарите свое тело за то, что оно пробудило в себе способность управлять этой энергией и исцеляться с ее помощью. Играя таким образом всего лишь пять минут, вы можете погрузиться в состояние радости и покоя, что всего несколько минут назад казалось вам невозможным.

Через пять минут вы можете изменить свой энергетический поток и свое состояние в целом. Вы можете дать заряд целительной энергии своему телу, сознанию и душе. Все, что от вас требуется – желание и пять-десять минут времени – и ваше тело, сознание и душа скажут вам спасибо!

Как ощущения? Когда я впервые почувствовала эту энергию, я была поражена тем фактом, что она всегда была в моем теле, но я просто не умела ей управлять. Что почувствовали вы? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже.

Маргарита Назаренко

Маргарита Назаренко

Неисправимая мечтательница, профессиональная путешественница, человек, для которого постоянный личностный рост не просто слова, а образ жизни. У Риты за плечами колоссальный опыт путешествий и жизни за рубежом, бесценный опыт культурного обмена с людьми различных этнических и религиозных групп. Ее жизненное кредо: «Научился сам – выучи другого». В компании Mindvalley Russian Рита с радостью реализует свое желание делиться знаниями с людьми.