Живи » здоровое питание » здоровье

Как в 40 лет я преобразил своё тело и стал здоровее и стройнее, чем в 25 (всего за 9 недель)

Вишен Лакьяни

В 40 лет я вступил в программу WildFit, и жир в моём теле стал таять — моя фигура начала приходить в ту форму, о которой я всегда мечтал. В этой публикации я расскажу вам, как мне это удалось, потому что это может повторить любой (в том числе и вы).

Мощная трансформация тела

В период между апрелем и июнем 2016 года один метод оказался очень успешным и я сделал крутой рывок. С моим телом произошла одна из наиболее глубоких и быстрых трансформаций, которые я когда‑либо испытывал в своей жизни.

После публикации моих результатов на Фейсбук мнения сильно разделились. Подавляющая часть людей выразила поддержку моих достижений. Но были и те, кто тут же предположил, что видимые изменения моего тела были обусловлены всего лишь изменением освещения и угла съёмки.

Были даже некоторые, кто посчитали, будто изображение стало результатом умелой обработки в Photoshop.

Ниже находится эта спорная фотография.

Что же на самом деле происходит на этой картинке?

Чтобы помочь вам ответить на этот вопрос, хочу поделиться некоторыми данными, которые всё объясняют.

Во-первых, содержание жира в моём теле снизилось с 22 % до 15 %.

У меня под кожей всегда были развитые мышцы, но они никогда не были достаточно прорисованными. Однако стоило жиру начать таять, всё тело стало принимать форму, о которой я всегда мечтал. В этой публикации я расскажу вам, как мне это удалось, потому что это под силу любому (в том числе и вам).

Но сначала нужно исследовать некоторые ошибочные модели реальности и системы жизни, которым научили слепо следовать большинство из нас. Вы должны понять…

Весь мир лжёт вам о тренировках и питании

Для 99 % из вас то, что вы считаете необходимым для того, чтобы прийти в форму и получить «тело своей мечты», абсолютно ошибочно.

А когда вы начнёте разоблачать бесконечные догмы, окружающие наше современное понимание здоровья и здорового образа жизни, всё очень быстро изменится.

Вот лишь некоторые из самых ярких открытий, которые произошли за время моего пути преображения своего тела:

Эти мощные идеи полностью преобразили моё понимание питания и здоровья. Но потребовалось множество экспериментов с собственным телом в поисках работающего решения… В море неудачных.

Так что же всё-таки произошло?

Итак, я познакомился с Эриком на одном из съездов Совета трансформационного лидерства, членами которого мы оба являемся. Это собрание лучших авторов Америки, пишущих на темы здоровья, спорта, бизнеса и так далее.

Это целый список авторов, чьи книги регулярно можно встретить в отделах научно-популярной и бизнес-литературы в известных магазинах. Многие великие умы входят в Совет трансформационного лидерства.

На одной из встреч, куда попал и я, Эрику вручили награду за вклад в деятельность Совета.

Как новый член этого съезда я был заинтригован.

«Кто же, чёрт возьми, этот парень Эрик?»

Прямо в ходе вручения награды другие люди рассказывали о том, сколько килограммов они сбросили благодаря Эрику.

Одна женщина лет 60, страдавшая ожирением, похудела на 18 кг.

Один мой знакомый примерно моего возраста тоже сбросил 18 кг и добился лучшей формы в своей жизни.

Другая женщина, моя подруга 67 лет, потеряла мужа. От горя она набрала 9 кг. Эрик помог ей прийти в норму, благодаря чему она похудела на 6,5 кг.

Программа Эрика идёт 90 дней и в то время она как раз закончилась. Участники вступают в программу группой. Первый поток завершил участие совсем недавно, и результаты обучения были настолько хорошими, что Эрик предложил новую программу членам Совета. Я ухватился за эту возможность.

Не могу поведать вам всё, что происходит в течение этих 90 дней. Очарование всей программы как раз и заключается в том, что вы НЕ знаете, что будет дальше. Эрик использует интересные психологические приёмы, которые меняют ваши взгляды на еду.

Однако я могу рассказать о том, как это работает.

Эрик Эдмидис — предприниматель и создатель программы WildFit

WildFit — преображение сознания и тела на основе эволюционной биологии

Один из основных элементов, делающих WildFit таким уникальным, — чувство общности. Участие в программе начинается в день записи.

Эрик может вести вас день за днём, но больше всего поддерживают и мотивируют вас продолжать сами участники.

Другая замечательная особенность программы WildFit: каждую неделю Эрик будет копаться у вас в сознании… В хорошем смысле. Поймите, нас воспитали с верой в ошибочные теории о питании и теле.

А Эрик использует невероятные модели изменения поведения для создания постоянных изменений внутри вас.

Если вы хотите узнать о программе WildFit, мы с Эриком Эдмидисом рассказали о ней на мастер-классе. Можете бесплатно записаться на него в форме ниже. Если решите начать программу (подробности мы сообщим в конце мастер-класса), думаю, что вы будете в таком же восторге, что и я. Но даже если вы не решитесь на это, на мастер-классе вы узнаете новые невероятные идеи, которые можно будет сразу внедрить в жизнь, изменив работу своего тела и став на путь оздоровления.