Живи » здоровье

Семьи сотрудников Mindvalley — о невероятных изменениях после квеста WildFit

Эрик Эдмидс

Вишен Лакьяни, а также несколько сотрудников Mindvalley и их партнеры, приняли участие в 90-дневной программе Wildfit. И у них не просто получилось сбросить вес – результаты оказались намного более захватывающими.

Основатель Mindvalley Вишен Лакьяни получил приглашение присоединиться к программе WildFit Эрика Эдмидса в марте 2016 года. Вишену только что исполнилось 40 лет. Он знал, что его здоровье и физическое состояние были в пределах нормы, но это было далеко от того, как он надеялся выглядеть и чувствовать себя в этом возрасте. Результаты, которые он испытал в WildFit, были настолько удивительными, что Вишен попросил Эрика перенести программу на платформу Mindvalley.

3 000 читателей Мindvalley с тех пор приняли участие в программе. В том числе 120 сотрудников Mindvalley и их партнеры.

В этом видео Вишен, Джейсон, Кристалл и Гарет – все они сотрудники Mindvalley – делятся тем, что они пережили. Их истории поражают! Гарет, к примеру, сбросил 23 килограмма и его жизнь кардинально поменялась.

И это произошло исключительно благодаря изменению их поведения и отношения к еде. Без каких-либо упражнений.

Посмотрев это видео, вы узнаете:

(1:11) – Как WildFit навсегда изменил отношение трех семей к процессу старения, питанию и фитнесу.
(4:48) – Почему WildFit может помочь всем членам вашей семьи (включая детей) начать вести более здоровый и счастливый образ жизни.
(6:35) – Как особая структура этой программы поддерживает ваш дальнейший прогресс в достижении ваших целей в области здоровья и фитнеса.

Еще больше о том, как преобразовать свое тело, вы узнаете из мастер-класса Эрика о здоровье и фитнесе.